Хотела сегодня (а вернее, еще вчера) написать большую статью теоретическую… А не пишется:) Либо солнце влияет на мою “писабельность”…. Либо общая весенняя депрессия и расслабленность….

Материала, которым хочется с Вами поделиться скопилось так много.. а список с тем ЧТО я еще хочу вам рассказать – совсем бесконечный, так что думаю мне надо срочно какой-нибудь волшебный пинок, или пилюлю и садиться за письменный стол:)

Но я вам, друзья, клянусь – я не отдыхала ни разу за эти дни 🙂 скоро я покажу результат одного проекта, который как  первенец – рождается в муках, но будущее его ждет интересное!
А сегодня не могу не поделиться результатом сегодняшней работы.

Вообще денек был потрясающий. Утром я побывала в Колледже прикладных искусств Строгановской академии. Там провела 3 часа в увлекательной работе – много общалась, много фотографировала, интересовалась планами Колледжа по развитию и пила кофе с потрясающим дизайнером и моей подругой.


Думаю мне надо обязательно об этом путешествии рассказать в ближайшее время, так как знаю, что сейчас пора старшеклассникам окончательно сделать свой выбор и , может быть , мой рассказ и рассуждения о школах с художественным уклоном немного помогут:)))

А потом я поехала в LOFFILAB и выбирала еще целых 3 часа ткани для проекта.
Знаете могу сказать одно – если  мои заказчики “поднимут руки на святое” и смогут отказаться от такой красоты – я упал умер и не встал больше:)))

Я так увлеклась процессом – что забыла обо всем на свете…
напомню свой эскиз спальни, для которой все выбиралось.

эскиз спальной комнаты акварель

И вот процесс…. долгий но не мучительный, в чудесной творческой атмосфере с грамотными консультантами работа доставляет удовольствие.


Выбор ткани для спальни

Выбор ткани для спальни

Выбор ткани для спальни

Потом немного полистала каталоги с красивыми и удобными стульями…

Процесс выбора мебели всегда непрост, так как задача состоит в том, что надо определяться часто не видя “вживую” мебель…
Здесь мой совет такой – ищите отзывы! Отзывы на иностранных форумах, сайтах. Очень часто отзывы реальных пользователей вы можете найти на ресурсе HOUZZ.COM
Или попросите о консультации профессионалов. Никто не скрывает, что мы оказываем такие услуги.
Почему  – это важно? Потому что лучше будет на сто процентов уверенным в своем выборе, который основывается на реальном пользовании, или реальном знании предмета.
Мы посещаем профессиональные выставки и “трогаем” сотни диванов и кресел. Я сейчас не могу уже и сказать на скольких диванах посидела…. Так что в последнее время начала записывать свои ощущения. Думаю дойдут руки до каталога.
У многих декораторов профессиональная память выработанная годами.

Выбор ткани для спальни

Друзья, не забывайте о РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ И ПОДАРКОВ, который начался у нас в блоге!
Главный приз – дизайн проект от меня! :)))) Я очень хочу подарить дом мечты одному из Вас, мои дорогие читатели и друзья:)))

 Удачи в ремонте!