Вы серьезно? Абсолютно. Я и фото в туалете. Селфи в знаменитом зеленом туалете от Kelly Wearstler в отеле Viceroy я не могла не сделать. Это было бы просто преступление века.

Прогулки в Лос Анджелесе всегда доставляют массу сюрпризов и удовольствия. Потому что ты никогда не знаешь, что тебя ожидает через 5 минут, там за поворотом. В тот полдень за поворотом нас ожидал шик, разочарование и восторг интерьера зеленого санузла от знаменитой Келли.

Kelly Wearstler и зеленый туалет
Kelly Wearstler, плитка метро и я в зеленом туалете

Честно скажу, что я туда шла специально. Отели, которые делают крутые дизайнеры и декораторы – это бесплатная энциклопедия по созданию интерьера, безмолвная лекция без самого создателя и попытка понять историю успеха.

Вот вы задавались вопросом – почему Келли называют иконой стиля, успеха в дизайне интерьера? Что особенного в ее интерьерах? Я задавалась. И упустить шанс погулять и позаглядывать в самые потаенные уголки пусть и одного туалета – я не могла.

Знаете, что фото в журналах часто врут? Я как стилист и декоратор, могу от вас это не скрывать. Часто для фотосъемки интерьерам очень сильно изменяют облик. Мебель двигается, появляются дополнительные предметы декора и аксессуары. Иногда изменения столь сильны, что в результате, увидев живой интерьер, приходишь в недоумение.  Поэтому если мне предоставляется возможность, я иду смотреть все своими глазами.

Зеленый туалет не стал исключением.

Kelly Wearstler и зеленый туалетVICEROY HOTEL SANTA MONICA

В свое время зеленый санузел от Kelly Wearstler был на всех обложках модных журналов. И скажу честно – в отеле меня только он и привлек. Не могу сказать , что лобби, прессрум, бар произвели на меня впечатление, но увидеть своими глазами вживую было интересно.

Ничего особенного с одной стороны: черная и белая плитка на полу. На стенах избитый мотив метро, лишь цвет ярко зеленый, я бы даже назвала травяной. Огромные зеркала на стенах. И все. Но это на первый взгляд.Потом начинаешь изучать детали и декораторские приемы сами собой всплывают на первый план.

Зеркало на стене в белой раме и причудливой геометрии, а около раковины зеркала нет. Странно и необычно. У раковины расположены по углам зеркала овальные, в черных рамах.

Kelly Wearstler и зеленый туалет

И панно из плитки метро выложено в белом обрамлении. Но обратите внимание на направление плитки, Келли изменяет выкладку, придает акцент, и кажется, что вот оно то самое место для зеркала по центру и оси с краном. А декоратор меняет все. Отказывается от обычности.

Чудесное нетривиальное.

Kelly Wearstler и зеленый туалет

Пространство большое. А кран один, который сразу бросается в глаза. Тоже забавным мне это показалось, так как туалет находится рядом с рестораном в отеле.

А потом ты смотришь внимательно и видишь еще 2 крана по бокам раковины. И глаз замечает разный цвет метала смесителя и диспансера. Ужас! Да нет, это как раз фишка, которая мне очень нравится.

Kelly Wearstler и зеленый туалет

 

И в общем ритме скромные унитазы на белом фоне смотрятся очень поэтично.

Kelly Wearstler и зеленый туалет

Kelly Wearstler и зеленый туалет

Kelly Wearstler и зеленый туалет

Крутой туалет одним словом.

А если кратко про отель, то это будет так:

Kelly Wearstler и зеленый туалет
металлизированые обои очен понравились тогда мне

Отель расположен на первой линии от океана, и конечно, вид из комнат открывается фантастический, на знаменитые пляжи Санта Моники. Мы заглянули в него примерно в 4 часа дня, в баре было полно народу, все красиво одеты , коктейли лились рекой и было очень шумно.
Я не стала проситься показать мне номера, так как , признаюсь честно, меня интересовало только лобби и туалет.

зеркальный потолок и резные двери.

белая собака на фоне серой стеныСамо здание отеля непривлекательно – обычная коробочка у океана, отгороженная от шоссе высоким зеленым забором. Внутри тесно и темно, прохладно. Низкие потолки  давят, но чувствуешь себя при этом очень комфортно. Этот прием с темными цветными потолками я отложила в свою копилку и думаю, что скоро применю обязательно.

Kelly Wearstler и зеленый туалетПосидели во всех креслах, чтобы проверить, действительно ли они так удобны  и могу сказать: да удобные,  ушки прикольные, и чувствуешь себя очень комфортно.

В этот раз в отеле была презентация новой БМВ и в лобби стояли огромные экраны и плазмы , показывающие нон-стоп ролики о е-мобиле нового поколения.

Вышли в сад, полюбовались на стены с тарелками, отметили привлекательность шатров, неперегруженных черно-белой графикой.

Никто не мешал делать фото, никто не спросил, что я здесь делаю, так что, если бы я не спешила по домашним делам, можно было еще больше провести там времени. Мне понравились обои с имитацией металической поверхностью. Отметила для себя, что от бра они дают красивый рефлекс.

В лобби очень много зеркал, металла и отражающих поверхностей. Иногда кажется, что слишком много. Глаза не задерживаются на чем-то одном, а скользят по поверхностям. Для частного интерьера этот прием слишком насыщенным будет, для общественного – отлично. Улыбнулась знаменитым фарфоровым собакам. теперь этих тварей можно увидеть часто.

Отель Келли синие креслаПотом посидели в лобби на синих креслах, выпили по чашке кофе и побежали дальше. По плану было еще составить расписание, чтобы посмотреть отель Келли в Беверли.