Один из самых любимых магазинов американцев Anthropologie стал известным во всем мире и, конечно, у нас в России. Замечательный сайт с онлайн-продажами и доставкой по всему миру ( и в Россию в том числе) хорошо знаком сегодня модницам и любителям необычной одежды.Antropologie

Винтажные платьица и винтажные туфельки, различные вязаные шарфики и береты, разнообразные шляпы… Вся одежда очень и очень занятна. Если Вы поклонница ретро, легкого эпатажа или этники – то считайте, вы нашли магазин своей мечты.

Но я туда заглядываю не за одеждой…. В Антрополоджи есть много чудесных вещиц для дома… Среди цветных тарелок, чашек, разнообразных дверных ручек можно утонуть.

Рассмотреть каждую деталь невозможно – на это уйдет по крайней мере целый день, но и не подержать в руках хотя бы чуть чуть – тоже преступление)))

Этот сезон мне показался самым цветным. Красный, голубой, бирюзовый, лимонный и ярко желтый… Каких расцветок там только нет…

Сказочные акварельные птицы и цветы специально , наверное, были созданы для всех кто устал от городских будней. В такие тарелки нельзя не влюбиться с первого взгляда… Все тарелки и чашки достаточно увесисты, это тяжелый фаянс приятно держать в руках…

Разнообразие поражает, и незаметно незаметно ты оказываешься уже около полочки с причудливыми ручками крючками… Желаете крючок в форме головы слона – пожалуйста! Или уши зайца, усы скорпиона… Живность принесет в ваш дом нотку иронии и юмора – не отказывайте себе в удовольствии)

Комната сына – это морской корабль? Думаю ручки для комода в виде щупалец осьминога вам будут по вкусу)))

В магазине очень непринужденная атмосфера, за тобой никто не ходит по пятам, можно расслабиться, присесть на кожаный диван и почитать книгу об истории пальмы)

Перемерить все шляпы, спуститься на первый этаж вновь взглянуть на понравившиеся чашки и снова подняться на второй…за вдохновением…

Посуда и платья , шляпы и ковры, комоды и туфли… Красивый хаос и вдохновляющий бардак)

Antropologie

Одним словом цветотерапия от Antropologie….

Antropologie