Как замечательно, что жизнь такая разнообразная, и вещи, создаваемые людьми разные… И не просто отличаются дизайном, формой, цветом… а отличаются атмосферой… Для меня , наверное, это одно из самых важных ощущений при восприятии. Послевкусие… вот , наверное, более емкое определение… Если оно есть – неважно горькое или сладкое… Главное, чтобы было…А вот если нет… если меня ничего совсем не “зацепило”, то беда беда…. К сожалению и такое встречается. Сегодня я расскажу еще об одном интересном отеле , который входит в известную сеть VICEROY (помните AVALON и VICEROY в ЛА?)…

Отель ZETTA
Птицы из старых пластинок
Отель ZETTA
Лооби отеля вид с бильярдной
Знакомимся: отель ZETTA /55 5th Street San Francisco, CA 94103Он расположен в самом центре Сан Франциско в пяти минутах от модной Market St. 

фото с сайта VICEROYGROUP

Найти его достаточно просто, яркая вывеска ZETTA видна за пол километра.

Никаких чопорных консьержей у входа не стоит. Все очень демократично… Лобби отеля манит уже с улицы сквозь огромные окна.
Входим…
(все фотографии увеличиваются по клику и будут в отличном качестве).
Отель ZETTA

Отель ZETTA
На Балкончике

Большое просторное помещение, наполненное естественным светом. И даже сперва ты не понимаешь никак где находишься – в отеле, который разместился в здании со столетней историей ( открытие отеля в новой концепции в феврале 2013 года было приурочено как раз к столетнему юбилею здания) или в модном баре вип клуба, так как антураж интерьера заставил меня задуматься об этом:)

Интерьеры разработаны Dawson Design Associates , дада) не все отели , входящие в группу VICEROY делает Kelly Wearstler)))
Отель ZETTA
Бар
Отель ZETTA
Переговорная
Отель ZETTA
ЛОББИ

Dawson Design Associates специализируется на дизайне бутик-отелей и ресторанов и имеет два отделения в Сиетле и Лондоне. Опыт в более 25 лет позволяет сегодня им по праву занимать лидирующие позиции в этом бизнесе. Свыше 30 престижных премий и наград, десятки ресторанов и отелей – работа достойная уважения.

Отель ZETTA
Дамская комната
Отель ZETTA
Отель ZETTA

Отель ZETTA не стал исключением.

Исследования показали, что современному путешественнику важны не только отличный сервис, гостеприимство и мягкая постель в номере, сегодня гости дорогих отелей готовы отказаться от показной роскоши в пользу уникальности и необычности . И владельцы Viceroy точно подметили это, вкладывая в реновацию отеля ZETTA более 13 миллионов долларов.116 номеров, 6 студий и 2 роскошных люкса, прекрасный бар и необычный ресторан – вот что здесь ожидает посетителя….

Панно на стене

А еще… А еще он здесь встретит новую концепцию дизайна – сочетание нового и старого , которая выражена здесь в использовании возобновленных материалов и ультра современной мебели.

Отель ZETTA
Лестница к комнатам
Отель ZETTA
Отель ZETTA

А еще это один из самых высокотехнологичных отелей. “Напичканный” всевозможными умными приспособлениями, отель дает Вам огромные возможности системы ..назовем ее “умный отель”. Это и мультимедиопространство в номерах с огромными тв на стенах, и датчики движений, и возможность отрегулировать температуру воды в душе, даже не намокнув! И… Вообщем по слухам (ой о чем это я))) ) кофе само подается в постель по-утрам. И как мы раньше без этого жили?)))

Отель ZETTA
В ожидании лифта можно покачаться
Отель ZETTA
Светильники – пауки
Отель ZETTA

Что запомнилось особенно именно мне? О! Во-первых кресла шары подвесные, так как это моя мечта, и когда-нибудь она обязательно осуществится, то при первой возможности я “испытываю” их везде, где вижу в свободном доступе)

Отель ZETTA

Во вторых меня покорило современное лобби. Начиная от люстр сделанных из старых пластиковых оправ до огромной стены с фотографиями узников Alctraz. Всем известестно, наверное, что это тюрьма на острове , расположенном прямо напротив Golden Gate?

Отель ZETTA
Лампа из старых очков
Отель ZETTA
Отель ZETTA
Отель ZETTA

Как сказал мой муж – наверное эти фотографии не просто так))) в дорогом отеле… Наверное, чтобы не забывали… Не знаю, что имели в виду сами создатели стены, но смотрится стена отлично!

Отель ZETTA
Отель ZETTA

Намешено здесь много чего… Но все это создает какую-то удивительную атмосферу легкости и безмятежности. В этот отель спокойно можно зайти в порванных джинсах и кедах, зная, что вас не прогонят и даже косо не посмотрят. Здесь не надо думать в чем выйти на завтрак, и искать подходящее время для игры в бильярд – хочешь ИГРАЙ! и даже в три часа ночи)

Отель ZETTA

На поанете сейчас столько скучного и обычного – так что это отлично просто – провести ночь в отеле, в котором столько иронии и здорового юмора !

Отель ZETTA