“…Именно сейчас идеальное время для грибных блюд, ведь морозильник забит до отказа грибами ))) Готовить суп просто и очень быстро! В большой кастрюле я обжариваю немного лука и моркови, затем добавляю туда белые грибы. После небольшой обжарки грибов и овощей, я кладу в кастрюлю нарезанный мелкими кубиками картофель и заливаю все это грибным бульоном или водой. За пять минут до готовности я добавляю немного натуральной трюфельной пасты – это измельченные до состояния паштета трюфеля, которые обычно продаются в небольших тюбиках. В таком виде их очень удобно использовать в приготовлении разных блюд ( например ризотто ) и
такая паста отлично сочетается со сливками. Благодаря этой хитрости суп приобретает совершенно новый вкус. И пусть все хипстеры мира гадают, что вы добавили в блюдо! После того, как суп готов, я вливаю сливки и измельчаю содержимое кастрюли погружным блендером. Подавать стоит с нежирной сметаной и кармелизованным луком…” Дима Логинов. “Звезда” промдизайна