Недавно я принимала участие в конкурсе на коллаж интерьера для детской комнаты на сайте www.babyroomblog.ru и выйграла его:))))

Идея конкурса заключалась в том, чтобы  развить тему “путешествий, самолетов, детских грез” и вписать самолетик-полочку от Павла Захарова.

Вот такая у меня получилась комната для виртуального озорного мальчугана, но уверена, что где-то он живет самый настоящий и ждет свою комнату-мечты! Мое описание к коллажу:

“Такой предмет в интерьере как ярко-желтый самолет – вовсе не означает, что в комнате живет малыш. Скорее это будет означать, что здесь живет очень увлекающийся молодой человечек 10-12 лет. У него есть мечты, планы на дальнейшую свою жизнь… Он станет обязательно авиатором.
Он серьезен в своих намерениях, хорошо учится, увлечен своим хобби. И комната ему под стать. Все очень серьезно, но в тоже время легко и уместно. Натуральные материалы, светлые но серьезные тона.
Главный предмет мебели – кровать “авиатор” от известного бренда Restoration Hardware. Она создана для мечтателей! Ее отделка диктует образ комнаты. Современный, модный, но с иронией.  А ярко желтый чемодан авиатора (в тон нашему самолетику) – это не только удачное решение для хранения книг или игрушек, но и тонкий намек, что жизнь будущего летчика будет полна приключений!”
Удачи в ремонте!