Вчера был законный выходной, и я почти весь день посвятила приготовлению вкусностей и вязанию свитера для мужа.
Свитер не довязала, а вот нежнейший паштет приготовила. Я его готовлю по американскому рецепту, который однажды увидела в ТВ-шоу, и теперь в  моем паштете нет ни сливок, ни сливочного масла.

блог кардамон паштет
А красота то какая намазать паштетом свежий край хлеба… И утром.. с кофе…
ммм…
куриная печень паштет рецепт простой
Итак, РЕЦЕПТ ПАШТЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
нам потребуется не забыть купить в магазине:
500 г куриной печени
1 крупная морковь
100 г обезжиренного творога
2 ч ложки соли
1 ч. ложка мускатного ореха
Печень обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, и чуть притомить до готовности. Внимание! печень очень быстро готовится. не пережарьте и не перетушите продукт, иначе она будет жесткой.
Морковь отварить.
Смешать все ингредиенты в миксере. Хорошо взбить,  добавляя творог, приправы, соль.
переложить в стеклянную чашу.
Хранить в холодильнике не более 5-6 дней.
паштет из куриной печени с творогом