Я все время говорю о том, что красиво и со вкусом – это не всегда дорого-богато. В простых и достаточно бюджетных вещах порой скрыта такая буря эмоций, просто это надо увидеть, обрамить, добавить изюминки и удивляться результату. У меня есть один фамильный сервиз, керамический и очень красивый. Керамика толстостенная с переливающимся рисунком зеленых оттенков. Я очень люблю эти тарелки и мы часто их используем для семейных ужинов. Обычно я подаю в них плов или харчо. Керамика долго держит тепло, и этим прекрасна!

Я всегда их подавала на натуральных подставках, добавляя льняной текстиль и натуральное дерево в дополнение… И очень хотела подобрать цветное стекло в тон зелени. Искала долго, и безуспешно до этого года. И о чудо! в Икеа привезли правильного цвета стаканы для воды! Это было то, что так не доставало моей сервировке…

Теперь я счастлива!
И , как вы видите , мои друзья, я сервирую к ужину стол всегда если мы ужинаем дома …
Это не сложно, конечно занимает немного времени – и время тратится в основном на… “подумать”… просто подумать о сервировке… А дальше дело техинки: салфетки, скатерть, дорожка, столовые приборы и посуда…
Да! И не забывайте чуть подогреть ваши тарелки! теплая тарелка – уважение для горячего блюда, приготовленного (я просто уверена) с огромной любовью!

красивые бокалы из икеа
икеа цветное стекло

 

сервировка стола

 


декор стола для семейного ужина