Пролетела незаметно моя неделя в Казани в школе декора и дизайна @design_stories_school, где с 4 по 8 декабря 2017 года я провела свой курс “ФОТОШОП ЭТО ПРОСТО” для студентов отделения “Дизайн и декор интерьеров”.

Фотошоп  был покорён студентами, я была покорена ими. Несмотря на очень насыщенную и сложную программу, мы достаточно легко с улыбками и разговорами прошли этот путь.

курсы фотошоп это просто от пантелеевой оксаны

Насыщенная неделя и занятия продолжительностью по несколько часов каждый день без выходных, внимательные студенты и моя отдача – вот залог успеха.

Мой авторский курс “ФОТОШОП – ЭТО ПРОСТО” получил признание учебных заведений, а я вслед за этим получила массу поводов для гордости своими учениками. Потому что преподавать – это не просто провести 4 часа размахивая руками и громко говоря перед аудиторией. преподавание для меня – это огромная ответственность и работа прежде всего на результат.

Все успехи моих учеников – МОИ УСПЕХИ.

Все неудачи моих учеников – это прежде всего МОИ НЕУДАЧИ.

Поэтому я, разрабатывая свою методику преподавания, записывая онлайн курс, готовясь к “живым” курсам прежде всего шла на РЕЗУЛЬТАТ. И горжусь, что получилось найти то самое золотое и нужное правило для себя: К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНО,  К КАЖДОМУ С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ.

А мои студенты отвечают взаимностью и пишут красивые теплые слова в письмах и отзывах:

МАСТЕР КЛАСС КАЗАНЬ ФОТОШОП ОКСАНА ПАНТЕЛЕЕВА

Знаете какая самая большая сложность, когда начинаешь познавать уже будучи взрослым что-то новое?

Страх… Страх перед неизвестным, страх сковывает и парализует. Ты чувствуешь себя как маленький ребёнок, у которого что-то не получается и хочется немедленно все бросить. А надо сковать зубы и попробовать все заново. Все сначала.МАСТЕР КЛАСС КАЗАНЬ ФОТОШОП ОКСАНА ПАНТЕЛЕЕВА

МАСТЕР КЛАСС КАЗАНЬ ФОТОШОП ОКСАНА ПАНТЕЛЕЕВА

И, наверное, моей задачей было не только научить новому и полезному, не только дать напутствие в профессию, но и помочь преодолеть этот страх. С каждым индивидуально, к каждому с уважением и любовью, и тогда все получится!

МАСТЕР КЛАСС КАЗАНЬ ФОТОШОП ОКСАНА ПАНТЕЛЕЕВАЯ польщена званием «учитель года», буду скучать по улыбкам и искренним вашим словам о нашем курсе.

МАСТЕР КЛАСС КАЗАНЬ ФОТОШОП ОКСАНА ПАНТЕЛЕЕВА
Оксана Пантелеева после окончания курса “Фотошоп – это просто” уставшая, но счастливая

Я хорошо помню наш самый первый день – это была неподдельная заинтересованность.

Второй день – паника и расстройство, потому что огромная лавина сложной информации навалилась и было страшно не осилить и не понять материал.

Третий день был взлетной полосой – сложной, но удивительно приятной. Это когда ты четко уже знаешь свой путь, его траекторию, уже не боишься падать, но знаешь, что без неудач ничего не получится. И теперь главное – не останавливаться ни за что.

онлайн курс по фотошопу оксаны пантелеевой
коллаж Оксаны Пантелеевой

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ПОБЕДОЙ. Когда был покорен всеми любимый “ПОПУГАЙ” (я так называю этот коллаж на курсе) все выдохнули. Это победа была прежде всего над собой! Так как, конечно все сомневались… ну куда нам творческим людям без сомнений!

курсы фотошоп это просто от пантелеевой оксаны отзывыЯ и сейчас повторю – все будет ХОРОШО! Только не забывайте, что учиться придётся теперь всю свою жизнь. Что новое познавать ежеминутно – это тот заветный наш золотой ключик. А повторенье, опыт, практика ежедневная – наше вечное состояние непокоя. Не бросайте! Потому что как только бросите занятия на этом начальном этапе – все. Поезд ушёл и вновь вернуться будет ещё сложнее.

Я дала основы, базу, крылья. А вам теперь надо научиться летать и получать удовольствие. Но птенцы часто падают! И снова взлетают.курсы фотошоп это просто от пантелеевой оксаны

курсы фотошоп это просто от пантелеевой оксаны

Просто знайте : это нормально, когда что-то идёт не так. Ошибки -это нормально. Неудачи – нормально и несмертельно. Я совершаю ошибки и у меня тоже есть неудачи. Я тоже забываю сохранять файлы и теряю работу недельной готовности. Сжимаю зубы, ругаю себя за рассеянность и делаю все заново. Иначе как мы поймём – что получилось круто, если не знаем маленьких неудач.

курсы фотошоп это просто от пантелеевой оксаны

Я тоже переживаю за вас, наверное, даже сильней, чем вы сами.

Каждый студент получает на мой онлайн курс “ФОТОШОП – ЭТО ПРОСТО” внушительную скидку, так что жду от вас письма ??, мои дорогие!

в школе дизайна и декора

https://ipad-draw-with-oxana.teachable.com/p/photoshop_s_oxanapanteleevaЯ прилечу обязательно в Казань снова. И буду гордится успехами своих студентов. Верю и знаю. А вы, мои дорогие, знайте – я рядом. Я то плечо и опора, которая постарается всегда помочь.

мои дорогие студенты

Приобрести полный ОНЛАЙН КУРС “ФОТОШОП – ЭТО ПРОСТО” за 3800 рублей только до 1 января 2018 года модно на сайте курсов декоратора Оксаны Пантелеевой:

ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН КУРСЫ ДЕКОРАТОРА ОКСАНЫ ПАНТЕЛЕЕВОЙ