Знаете, когда к вам приходят не просто друзья, а профессионалы своего дела,  и снимают про тебя и про твой дом декоратора кино – это очень круто!

В ноябре 2017 года у меня в гостях была съемочная группа от компании SILVER HOME, во главе с идейным вдохновителем и генеральным директором Олегом Петровым, и сделала обо мне и моей квартире самое настоящее кино в двух сериях. Смотрим!

Часть I

Часть II

Олег не просто пришел в гости. Мы решили обсудить с ним очень важные и нужные темы, которые касаются абсолютно каждого из нас, если однажды мы начинаем задумываться о том  КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАШ ДОМ МЕЧТЫ.

Одно дело, когда мы рассматриваем красивые картинки в журналах или в социальных сетях. И совершенно иное, когда есть возможность “подсмотреть” реальную жизнь человека в окружении бытовой действительности. А тем более если этот реальный человек является еще и профессионалом в области дизайна и декора интерьеров… Те , вы уже поняли, что я кто-то захотел очень сильно в гости ко мне, а кто-то взял и согласился!

О чем мы говорили? О нашей квартире, как я ее обустраивала, почему здесь все так и не иначе. О моей кухне, о том как и почему я ее переделывала много раз. О сундуке, найденном на помойке в городе. О новых коллекциях мебели. 

О том, почему у меня столешница из натурального дерева, и зачем мне нужен самый маленький остров на своей маленькой кухне.  О мебели своими руками и почему для меня важно пользоваться красивой посудой каждый день, а не только по праздникам.

Почему я внутри шкафов люблю переставлять все по несколько раз в год, и как меня выручает профессия. олег задавал удобные и совсем неудобные вопросы, а я старалась как могла почувствовать себя комфортно и вести диалог   в увлекательной своей манере.

Кухня Оксаны Пантелеевой. Фото Дина Александрова.

Когда снимают “кино” про твой дом – это очень ответственно и страшно и непонятно. Какой результат получится, хорошо ли я буду выглядеть. А как я буду говорить. Но вроде бы все получилось “на первый раз” на 5 баллов. Ну или на 4 с плюсом. Правда?

 

 

 

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить